Компания Mitsubishi Heavy Industries представила новые кассетные блоки полупромышленной и мультизональной серии FDT 2017 модельного года.

Особенностью данного оборудования является новая декоративная панель, которая имеет очень важную функцию – «защита от сквозняка». Реализована она путем изменения количества лопастей «жалюзи» (8 вместо 4х), которые добавляют недоступные ранее варианты изменения силы и направления потока, что в свою очередь сказывается на ощущении комфорта в охлаждаемом помещении.

Так же потребителям стала доступна новая функция «умный глаз». Принцип действия заключается в наличии во внутреннем блоке ИК датчика, который регистрирует положение человека в комнате в пределах прямой видимости. Исходя из полученных данных, автоматика включает или выключает кондиционер (например, если человек зашел или покинул помещение), а так же регулирует направление потока воздуха из кондиционера, в зависимости от положения человека.

Все эти новые функции позволяют потребителю повысить уровень комфорта при нахождении в комнате с этим блоком.

По вопросам приобретения кондиционеров новой серии FDT обращайтесь к официальному дистрибьютору климатического оборудования Mitsubishi Heavy Industries на территории РФ – компании «Бьюфорт».